我校开展新提任(晋升)干部集体廉政谈话
 
来源:   时间:2020-07-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-07-14

为全面落实从严治党,进一步加强党风廉政建设,推动新任干部尽快适应新岗位,714日上午,常务副校长卓厚佳与我校新提任(晋升)的干部进行了集体廉政谈话。副校长乐美红、社会主义学院副院长戴霞飞参与谈话。

SQ5A3386z.JPG

卓厚佳充分肯定了新提任(晋级)干部在前一阶段,尤其是疫情防控、复工复学等方面的积极表现,同时,结合巡察和选人用人专项检查、干部考察等工作中反映出的问题,指出了中层干部队伍存在的四个不足:一是政治标准还不够高,理论学习存在不系统、不全面、不主动问题;二是规矩纪律意识还不够严;三是行政能力还不够强,离中层干部“能说会写”、善于管理的标准尚有差距;四是工作作风还不够实,存在调查研究不够、服务意识不强等问题。

SQ5A3372z.JPG

卓厚佳强调,组织路线是党的事业顺利推进的有力保障,对党校来说,中层干部是校委决策部署落实的中间力量和关键环节,中层干部队伍建设的质量直接关系党校事业的发展,为此,他向参与谈话的新任中层干部提出四点“嘱托”:一要锤炼党性,做政治上的“明白人”,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要履职尽责,做落实工作的“行动派”,把组织给予的机会当作干事创业的平台,积极投身“重要窗口”模范生的火热实践;三要勤勉踏实,做务实作风的“示范生”,以强烈的事业心和责任感专心致志完成好每一项工作任务;四要清正廉洁,坚决做纪律规矩的“守护者”,始终保持自重、自省、自警、自律,警钟长鸣、干净干事,系牢廉洁从政的“安全带”。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号