我校对后勤服务团队进行第二季度考核
 
来源:   时间:2020-07-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-07-06

111z.jpg

为加强后勤服务团队管理,进一步提高后勤服务保障水平,7月3日上午,我校对后勤服务团队进行第二季度考核,副校长毛协铜出席并讲话。

毛协铜强调,后勤服务保障要始终围绕党校教学培训这个中心,要精益求精,以规范化、精细化为工作目标。一是科学合理进行人员管理,建设一支数量合适又相对稳定的服务人员队伍,确保工作的连续性。二是要加强人员培训,提高服务意识、服务态度和责任心。三是规范做好特殊时期的服务保障工作,在做好疫情常态化防控的前提下,根据党校现阶段的培训量,有效安排教室、餐厅、宿舍。

他要求学员服务处认真总结考核结果,整理考核组提出整改意见,对有条件整改的,要立即整改。对有整改难度的,要落实到部门、落实到人,逐步整改。

校考核组、监管人员参加考核。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号