全面深化改革专题培训班在我校举行 施惠芳出席并讲话
 
来源:   时间:2020-06-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-30

SQ5A2033z.JPG

6月29日上午,全面深化改革专题培训班(“最多跑一次”改革工作座谈会在我校举行。市委常委、秘书长施惠芳出席并讲话,市委改革办常务副主任阎勤主持。

座谈会与专题培训班相结合,重点学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,贯彻落实省、市深化“最多跑一次”改革部署要求,强调要以更大的力度、更高的精度、更快的进度,推动“最多跑一次”改革取得新的更大突破,争取以最优的成绩勇当“重要窗口”改革模范生。  

SQ5A1945z.JPG

市委组织部、市人力社保局、市卫生健康委、市大数据局、江北区、鄞州区、慈溪市代表分别作汇报交流。与会部门单位就改革相关5个政策性文件征求意见稿进行了交流讨论。专题培训班重点就宁波市“十四五”全面深化改革若干思考、政府数字化转型、首问负责即问即办、“一件事”改革、“城市大脑”探索实践等内容开展学习交流。    


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号