我校医学观察点工作获好评
 
来源:   时间:2020-05-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-05-15

4月24日上午,市防控工作督导检查工作组一行在朱维宏组长带领下对鄞州区委党校集中隔离医学观察点(下简称观察点)进行了督导检查。

工作组对观察点在人员配置、工作流程规范性、场所消毒以及个人防护方面进行了检查。随后,听取了区防控办、区卫健局、区公安分局以及观察点的工作情况汇报。

工作组充分肯定了观察点自设立以来所做的努力,认为鄞州区委党校集中隔离医学观察点是鄞州区乃至全市设立最早的一批医学观察点之一,人员配置到位,工作流程规范,总体运行良好。

对医学观察对象在安全、生活保障等环节服务周到全面,尤其在用餐菜肴以及人性化关怀方面细致到位,深受好评。

工作组要求观察点在后续工作中仍要强化规范管理,尤其是对观察对象安全方面要进一步强化服务管控力度和措施,将集中医学观察点工作做得更好。

 



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号