区委常委、区纪委书记、区监委代主任翁敏到党校调研
 
来源:   时间:2020-04-22   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-04-22

4月8日上午,鄞州区委常委、区纪委书记、区监委代主任翁敏同志到党校调研清廉文化研究工作。

2018年8月2日中共宁波市鄞州区第十四届委员会第四次全体会议通过通过了《关于推进清廉鄞州建设的决定》。2019年11月28日,区委办印发了《关于进一步推进清廉鄞州建设工作要点》的通知,其中一项由党校牵头的任务是:不断深化清廉理论研究,以鄞州清廉文化建设为主题,组织举办一场理论与实践研讨会,形成一批清廉文化理论成果。

翁敏书记查看了党校的部分教学设施和场所,指出,区委党校拥有优渥的人才资源优势和丰富的教学设施,可以在清廉文化研究、党员干部党风廉政教育上多谋划、多出力、多担当,为区清廉文化研究、清廉鄞州建设贡献党校力量。

校党委书记、常务副校长朱英海表示,区委党校一定按照区委部署和要求,高质量完成区委交办的任务。

翌日,区委党校教学科研等科室负责人在校领导带领下随同翁敏书记和区纪委监委有关领导考察了北仑长山清风馆。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号