千名干部守万门 区委党校16名教职工到社区守门
 
来源:   时间:2020-02-13   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-02-13

2月3日一早,区委党校的16名教职工再次出发,赶赴中河街道东城和锦寓两个社区守门,助力社区做好疫情防控工作。

“36.4,没问题,谢谢配合。”“您好,先生,您的体温略高,请在旁边稍微休息一下再测一遍。”“您好,这是防疫的一些小知识,请您关注一下。”帮忙发传单、测体温,经过昨天简要的培训和一天的实践后,这些“守门员”干起活来比昨天更为娴熟。

东城社区党支部书记张信娥说,“党校给了我们社区很多帮助,以前给我们梳理经验、提炼特色、打造党建品牌,还多次派遣教师送党课。这次疫情防控工作压力大,人手不足,党校老师的加入,给我们送来了一支生力军。”

据悉,在接到《关于迅速开展“千名干部守万门”行动的通知》后,区委党校第一时间对接中河街道,并根据需求制定工作方案,动员全体教职工分成三组,一组参与区防控面上工作,二组、三组参与联系社区防控工作。“党校姓党,党校人在这样关键时刻就应该展现先锋模范作用。”区委党校党委书记朱英海如是说。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号