区委党校开展“红传送学”走访慰问老干部活动
 
来源:   时间:2019-11-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-09

金秋飒爽,丹桂飘香,在庆祝新中国成立70周年之际,根据《关于在中华人民共和国成立 70 周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》(鄞组电传〔2019〕24 号)文件精神,发扬党关心、尊重、爱护老同志的优良传统,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期,我校班子成员分头开展走访慰问老干部活动,并代表党校党委和全体教职工向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。

一、殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。

慰问组先后深入18名退休老干部家中,逐门逐户进行了走访慰问,每到一处,与老干部亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,并祝福他们身体健康、生活幸福,让他们感受到了组织的关怀与温暖,增强了归属感。

二、革命传统不能忘,党的使命记心间。

慰问组向老干部们送去了慰问品和主题教育学习资料,同时传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关精神和要求,希望老同志能一如既往,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为鄞州的社会发展和党校事业发展继续贡献力量。老干部们对新中国成立70周年表示了祝贺。

三、听取意见和建议,群策群力谋发展。

走访慰问过程中,领导班子向老干部们详细介绍了鄞州区情和党校最新发展概况,汇报了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为党校发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续发挥余热,积极为鄞州经济社会发展和党校事业发展建言献策。

老干部们对登门慰问纷纷表示由衷感谢,对党校各项事业取得的成绩表示赞许,也表示在退休后会依然关心支持鄞州和党校建设事业,愿意贡献出自己的一份力量,希望党校的事业蒸蒸日上,党校的明天更加美好! 



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号