四“为”定方向 四“讲”出实效 ——区委党校举行庆祝教师节座谈会
 
来源:   时间:2019-11-08   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-08

9月6日上午,区委党校召开庆祝第35个教师节座谈会,区委常委、组织部长、党校校长王邦进出席并讲话,会议由区委党校党委书记、常务副校长朱英海主持。

1.jpg


本次座谈会以“传红色基因,践初心使命”为主题,座谈会上,五位教职工代表结合自身实际,回顾入校初心和执教经历,讲述了一段段有担当、有信仰的党校教师人生,不忘初心,砥砺前行。

2.jpg


校领导充分肯定了区委党校近年来取得的各项成绩,对各专兼职教师坚守初心使命,传承红色基因表示感谢,对全体教职工表达了节日祝福。

座谈会上,大家一致认为当前区委党校处于发展关键期,要深入贯彻习近平总书记办学治校思想,坚持党校姓党的根本原则,党校作为全区干部教育培训的主阵地,要坚持“为党而教、为党而训,为党而学、为党而战”,真正为党的事业培养优秀的干部队伍,把为党培养人才的任务落到实处。

全体教师表示会以更高的标准更高的要求推进各项工作,在学深学透上下大气力,聚精会神读原著、学原文、悟真理;在讲深讲透武装学员头脑上下足功夫,不断提高讲授质量和水平,真正讲深、讲透、讲活、讲到位,力求学员有所思、有所悟、有所获;在理论联系实际上做足文章,围绕区委中心工作,重调研、察实情、献良策,积极为鄞州“两高四好”示范区建设贡献党校力量。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号