使命在肩,全力投入———宁海县委党校集中医学观察点严把防控隔离关
 
来源:   时间:2020-02-04   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-02-04
“疫情防控的后勤工作有风险,但我们都做了充分准备,不管是思想上还是行动上,都要努力打赢这场硬仗。”宁海县委党校作为宁海县集中医学观察点之一,深感使命在肩、更需自我加压。

在隔离人员未进点之前,校党委迅速吹响集结号,成立党校疫情防控工作领导小组,事先完成110个房间的腾空及消毒、人员培训等工作。党校后勤工作组成员冒着被感染的风险,每日开展无死角消毒,做好生活垃圾清运和三餐饮食供给,为隔离工作提供坚强的后勤保障。搭建线上党员交流平台,观察点实行24小时轮班制,为避免影响一线值班人员工作,加大防控隔离力度,通过线上钉钉群为观察点的30余名党员提供学习交流平台。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号