县委党校驻企服企服务团队精准服务 助力企业复工复产​
 
来源:   时间:2020-03-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-03-05

 外省的工人虽然回来了,但是原来的房子房东不让住,导致工人们没处隔离,这影响了我们的复工进程。”在县委党校驻企服企服务团队走访服务企业的过程中,宁波富海华压力容器制造有限公司总经理方攀捷提出了这一难题。为此,服务团队当即决定,提供党校宾馆作为该企业外地复工人员的集中隔离观察点,解决了企业的燃眉之急。“不仅如此,党校宾馆还将作为桃源街道所有企业复工人员的集中隔离观察点,为企业复工复产保驾护航。”县委党校党委书记、副校长胡海军表示。

据悉,县委党校驻企服企服务团队共负责联系服务桃源街道的9家规上企业为了做到精准服务,服务团队通过“一人联一企”,每个企业落实一名联络员,通过“实地+线上”的服务模式,做好实时追踪解决。除了宁波富海华压力容器制造有限公司,在走访服务宁波富信模胚有限公司的过程中,了解到该企业存在资金贷款方面的困难,服务队积极对接县企业复工复产指挥部、经信局和金融办等相关部门,通过多次沟通协商,最终宁波银行批复同意企业贷款申请。截至目前,县委党校驻企服企服务团队共有效解决企业困难5个,9家企业平均员工返岗率达到了80%以上,企业产能逐步恢复,9家企业预计3月份产能将突破3000万。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号