海曙区委党校“红‘海’战疫服务队” 全力打好三大战“疫”
 
来源:   时间:2020-03-11   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-03-11

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,海曙区委党校积极响应上级决策部署,迅速组建成立校主要领导亲自挂帅的“红‘海’战疫服务队”,10名党员干部全员上阵、全情投入、全力以赴。

一是打好疫情防控阻击战。校领导以上率下,带领全体党员干部轮流到天封社区、莲桥社区、胜丰社区做志愿者,当“守门员”,对进出人员进行排查、测温和登记。利用此次深入社区的机会,全面调研基层培训需求,收集社区书记培训班等需求信息。

二是打好企业复工攻坚战。以支委委员和中层干部为骨干组成的“企业复工服务队”,深入灵桥广场、芝士公园、万里大厦、建设大厦等商圈楼宇参与疫情防控,同时,聚焦抗疫期间相关企业的基层组织建设、应急管理等方面的问题短板,收集第一手数据资料,提出对策建议,帮助企业尽快恢复生产。

三是打好自身防御保卫战。积极部署本单位的疫情防控,奋力抓好干部教育培训、科研咨政、区委巡察前期准备等本职工作。

在严峻的疫情面前,全体党员干部凝心聚力,日夜奋战,在疫情防控中彰显初心,在服务企业和履职尽责中践行使命,让党旗在党校人的心中高高飘扬。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号