奉化区委党校全力做好防疫抗疫各项工作
 
来源:   时间:2020-06-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-12

奉化区委党校积极响应区委区政府关于疫情防控各项决策部署,举全校之力,为防疫抗疫提供保障。

一是基地保障,做好人员集中医学隔离。第一时间做好全区第一个集中医学观察隔离点的各项准备工作,协调成立集中医学观察隔离点专班,全力做好隔离人员各项服务。1月25日到2月9日,完成第一批65名集中医学观察人员的服务工作,第二批集中医学隔离人员人于2月18日入驻。

二是平台搭建,提供心理疏导服务。联合区委组织部开通党员干部心理支持热线,帮助隔离人员及一线防疫干部提供心理疏导。该热线日夜开通,已为十余名干部群众提供服务。

三是先锋引领,全员参与防疫抗疫。全校教职工主动向居住地社区报到,协助社区做好防控工作;并派出6名干部奔赴开发区企业开展指导帮扶,形成党校人同向发力应对疫情的合力。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号