奉化区委党校开展过“政治生日”暨“四联四跑” 慰问联系村困难群众活动
 
来源:   时间:2019-06-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-06-28


IMG_566712.jpg

为深入贯彻落实“四联四跑”服务年活动,进一步唤醒党校机关党员初心,6月28日下午,奉化区委党校党委书记、常务副校长邬志坚,副校长张亚君、李永强,以及各科室党员代表来到结对的梁家墩村开展机关党员过“政治生日”暨“四联四跑”慰问联系村困难群众活动。

在与梁家墩村党员干部座谈中,校领导班子详细了解了村党组织的现状、存在的问题和困难,并就进一步加强村党组织建设提出建议。随后,校领导入户走访慰问了该村的困难党员,为他们送上了真挚的问候和慰问金。各科室党员代表为该村四户困难群众送去了电扇,完成了困难群众的微心愿。

此次活动,增强了党校党员的责任感和使命感,进一步密切了联系服务梁家墩村的党员群众。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号