听!梁群书记来党校讲党课了
 
来源:   时间:2020-06-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-16

图片1z.jpg

6月15日下午,市委常委、北仑区委书记梁群来到北仑区委党校,作了题为“文化塑造与城市魅力”的讲座。梁群书记从城市文化的概述、城市文化的运用、城市文化的构建路径以及城市文化在北仑的实践探索这四个方面内容,用生动鲜活的案例、系统深入的阐述,介绍了城市物质文化对城市发展的作用,使学员对城市文化的内涵、作用以及在北仑的实践有了一个更为全面、更加深刻的了解,对领导干部推进城市建设,特别是全面开展“城乡争优”有了更大的启发,增强了广大学员把北仑建设得更加美丽、更有魅力的信心。

区委理论学习中心组成员,新提任区管干部培训班、优秀年轻干部班、区域治理现代化班学员等参加出席。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号