北仑区委常委会专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》
 
来源:   时间:2020-06-23   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-23

6月22日下午,北仑区委常委会会议召开,传达学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神。市委常委、区委书记梁群主持会议。邬志刚、陈召华列席,沈恩东参加。北仑区委党校常务副校长俞斌作《条例》精神的简要解读。

梁群书记指出,《条例》把习近平总书记关于党校(行政学院)工作的系列重要论述贯穿其中,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对党校(行政学院)工作的高度重视,为做好新时代党校(行政学院)工作提供了基本遵循和行动指南。我们要以此为契机,不断提高党校(行政学院)工作科学化、制度化、规范化水平。一要突出党校姓党,把牢办学方向,教育引导教职员工和学员深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把党校(行政学院)打造成为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想高地。二要提高教研水平,加强理论学科建设,强化各类资政研究,帮助党员干部提高理论水平和实践能力。三要坚持从严治校,严格履行全面从严治党主体责任,加强师德师风建设,严明纪律规矩,大力弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风。四要关心支持党校发展,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,确保党中央关于党校(行政学院)工作的重大决策部署落到实处。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号