心系祖国 ,一心向党——北仑区委党校举行庆“七一”升国旗仪式
 
来源:   时间:2020-07-01   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-07-01

99年征帆高悬,乘风破浪;99年披荆斩浪,阔步前行。为庆祝中国共产党成立99周年,增强党员干部的爱党热情,进一步坚定理想信念、凝心聚力,7月1日上午8点,北仑区委党校隆重举行庆祝“七·一”建党节升国旗仪式。全体教职工和优秀年轻干部班学员参加了仪式。

1z.jpg

迎着初升的朝阳,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在场的每一位党员神情严肃,心潮澎湃,向着庄严的国旗表达着最崇高的敬意,为99年中华大地沧桑巨变而骄傲,为中华民族日益崛起、屹立于世界之林而自豪,永远跟党走,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!

一名党员,一面旗帜,一份承诺,一份责任。随后,参加仪式的教职工和学员代表在国旗下发言,为中国共产党成立99周年祝福。

北仑区委党校副校长丁秉说:99年的时间对于人类历史的长河,只不过是短暂的一瞬,可对中华民族来说却是天翻地覆的99年。在当代中国,国家的前途命运和党的前途命运、社会主义的前途命运早已紧密地联系在一起,唯有坚持爱国、爱党、爱社会主义三者的有机统一,爱国主义才能避免成为空洞的教条而焕发出勃勃生机。

优秀年轻干部班学员贺琪凯说:一代人有一代人的使命,我们年轻干部有上一代不曾拥有的机遇,但也有他们不曾经历的挑战。让我们牢记历史赋予的使命担当,心中有力,眼中有光,化作奋勇的后浪,扛起新时代年轻干部担当,在祖国澎湃向前的大潮中不断奔涌。

“七一”这个光辉的节日已经深深地铭刻在全党和全国各族人民的心中。它鼓舞着全国各族人民在中国共产党的领导下,在建设中国特色社会主义的道路上继往开来,去创造和迎接新的更加美好的未来。

2z.jpg


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号