彰显责任担当 为宁波当好浙江建设“重要窗口”的模范生贡献党校力量
 
来源:   时间:2020-06-17   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-17

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神和省市县委部署要求,切实提高党员、干部的责任意识和担当精神,6月9日晚,宁海县委党校以“周二夜学”为契机,以“为宁波当好浙江建设‘重要窗口’的模范生贡献党校力量”为主题,在全校范围内开展了热烈的学习研讨活动。

研讨活动先由副校长王灵敏带大家重温了习总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神。随后,各科室派代表交流发言,根据本科室的工作职责,按照拉高标杆、争先创优的要求,提出各自的努力方向、工作目标、具体举措。老师们围绕“深入学习贯彻近平总书记重要讲话精神,忠诚履职、真抓实干,迎难而上、担当尽责,在打赢‘两战’中冲锋在前、建功立业,使宁波真正成为浙江建设‘重要窗口’的模范生的要求,进行了深入的探讨。大家一致认为,当好浙江建设“重要窗口”的模范生,需要每个人把自己摆进去,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。

图片1z.png

此次大讨论活动取得了预期效果,老师们纷纷表示县委党校作为全县干部培训、思想引领、理论研究、决策咨询的主阵地、主渠道,首要的工作任务是强化政治引领,把习总书记重要讲话精神作为干部教育培训的重要内容,引导督促党员干部学懂弄通做实,并将学习成果转化为实际工作举措;要围绕“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”,深入开展理论研究阐释,主动发出党校声音;要强化特色办学,充分挖掘宁海本地优势,上好实践案例课,创新特色培训模式,着力提升专业化培训水平;要认真领会习近平总书记关于党校办学治学系列重要指示精神,积极贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,扎实工作,奋发有为,全面争创省内一流县级党校,努力为浙江建设“重要窗口”、宁波当好“重要窗口”模范生作出应有贡献。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号