为建设“后来居上、最美最好”新奉化不懈奋斗
 
来源:   时间:2020-06-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-12

2A1A124812z.jpg

527,区政府全体(扩大)会议暨领导干部大讲堂在奉化区委党校举行,区委副书记、区长胡永光作题为《续写“大文章”争当“模范生”在浙江“重要窗口”建设中展示奉化篇章》的讲座。胡永光指出,要以更大的胸怀和气魄,更多的智慧和汗水,用心成大事、实干谱新篇,为“两手都要硬、两战都要赢”和建设“后来居上、最美最好”新奉化不懈奋斗。陈彩凤、陈锦杰、张巍、章程、江定康参加。

胡永光指出,三年多来,在区委坚强领导下,全区上下奋力拼搏,做好“加速南融合、念好山海经、做强增长极、建设新城区”四篇文章,倍道兼程、倍速前进,经济社会发展实现了“一年一个样、三年大变样”,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感和自豪感。

胡永光强调,“三年大变样”只是发展过程中的节点,要实现“五年奉献一个新奉化”和“后来居上、最美最好”的目标,需要付出更多努力。全区上下要在“船到中流浪更急”的大势中,进一步坚定目标和决心,积极应对当前疫情防控下经济社会发展面临的困难和挑战,打好“化危为机、转危为安”主动仗;要在“长风破浪会有时”的征程中,进一步强化担当与作为,续写“加速南融合、念好山海经、做强增长极、建设新城区”四篇大文章,争当“深化开放合作、践行‘两山’理念、产业化危为机、城乡融合发展”的模范生;要在“会当水击三千里”的担当中,进一步激发信心与豪情,以更加紧迫的战斗意识、更加高涨的工作激情、更加开放的发展理念、更加务实的执行力度,做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号