第十三期领导干部大讲堂在奉化区委党校开讲
 
来源:   时间:2019-03-19   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-03-19


        3月8日上午,“领导干部大讲堂”第十三期在奉化区委党校开讲,副区长陈锦杰作题为“奉化现代服务业的发展与思考”专题讲座。
        讲座对我区现代服务业发展现状、取得成效作了简要回顾,并结合奉化发展现代服务业具备的有利因素,就主要领域、重点工作、基本策略、政策保障等方面进行深入浅出的分析。
        陈锦杰指出,各有关部门要多形式提供企业发展平台,做好行业领域优秀人才团队的引进和培育,构建现代物流、电子商务、金融保险、商务中介、文化产业、科技信息以及休闲旅游、现代商贸、健康服务结合的“6+3”现代服务业体系,形成一批具有奉化特色服务业品牌。
        各镇(街道)、区直属各单位、区委各巡察组、宁波溪口雪窦山名山建设管委会各办(局)全体区管干部听取了讲座。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号