省委党校省级机关处级公务员任职培训班来宁海开展现场教学
 
来源:   时间:2018-09-20   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-09-20

        9月12日,省委党校第51期省级机关处级公务员任职培训班A班的50名学员来宁海开展为期2天的现场教学。  


        本次现场教学主题是“基层社会治理创新的宁海实践”。当天下午,学员们在县委党校参观了“乡村治理培训中心”展馆,了解了宁海基层治理的方法和成效,并听取了我县“36条”工作情况介绍。随后,赴强蛟镇考察海洋生态环境治理新模式。次日,赴前童镇参观宁海廉政文化教育基地建设情况,考察宁海乡村基层治理前童分中心,听取前童镇关于村级权力清单三十六条运行情况的相关介绍,并开展互动交流。 


        据悉,此前省委党校通过多次考察,把宁海县委党校确定为教学实践基地,于去年4月份签署了教学实践基地协议并完成挂牌。省委党校宁海教学实践基地的建立和现场教学活动的开展不仅为全省各级领导干部深入学习基层社会治理搭建了重要的平台,同时也为宁海县委党校打造全国性调研基地、学术科研协作平台和学术交流中心注入了强大力量,为宣传推广宁海在基层社会治理的创新实践提供了有力保障。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号