2018年海曙区机关公务员“学法用法三年轮训”培训班顺利开班
 
来源:   时间:2018-08-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-08-30
        为贯彻落实市、区两级关于公务员“学法用法三年轮训行动”计划的要求,强化公务员法治思维、提升依法决策、依法行政和依法管理水平,2018年海曙区机关公务员“学法用法三年轮训”首期培训班于8月16日在市委党校开班。海曙区委党校常务副校长李栽正作开班动员。
        李栽正强调,各学员要统一思想,充分认识学法用法轮训的重要意义。突出重点,进一步明确学法用法轮训主要任务,增强法治意识,提高依法履职能力,明确自身责任义务。把握方法,确保学法用法轮训取得实效,结合实际,融会贯通,要确保在时间上、质量上圆满完成轮训任务。
        此次培训班由海曙区委组织部、海曙区委宣传部、海曙区人社局、海曙区司法局主办,海曙区委党校协办,邀请了宪法、行政法以及公务员法方面的专家教授授课,共分5期,每期2天,总计受训人数约1500人。此次轮训是落实海曙区公务员“学法用法三年轮训行动”计划的重要环节,轮训考试结果也将作为公务员年度考核重要内容之一。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号