凤凰涅槃——慈溪市举办2018年第2期干部教育培训名家论坛
 
来源:   时间:2018-07-02   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-07-02
        企业上市是企业解决发展资金、获取长期融资渠道,提高知名度,规范内部管理,获得企业健康发展的长久基础的有效途径。为了推进“凤凰行动”慈溪计划的全面落实,6月22日下午,慈溪市2018年度第2期干部教育培训名家论坛特邀中泰证券投资银行业务委员会董事总经理钱伟作题为《凤凰涅槃——怎样成为一家公众公司》的专题讲座。来自全市各地各部门的150余名市管干部以及全市实体经济振兴精进式培训班的全体全员聆听了讲座。
        钱伟总经理用翔实的数据和丰富的案例,详细介绍了非公众公司向公众公司转变的三个途径,即IPO、借壳上市和新三板,并且重点突出地对三个途径的概况、意义、现状、关注问题、要求、流程等内容作了明确的阐述。讲座给全市的领导干部普及了相关业务知识,为指导慈溪企业上市工作迈上新台阶、助推慈溪经济转型升级发展夯实了理论基础。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号