奉化区委党校召开党支部会议
 
来源:   时间:2018-04-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-04-26



        近日,奉化区委党校召开全体党员大会,对机关党支部进行换届选举,会议通过公推直选形式,选举产生了新一届党支部委员,其中李永强任书记,陈亚通、江长军任委员。
        会上,机关党支部书记李永强部署了关于组织全校机关党员开展承诺亮诺践诺考诺活动的相关工作,要求校机关党支部全体党员对照《党章》所规定的党员义务,重点围绕市“六争攻坚”、区委重点工作、重大项目、作风整治和党校中心工作等任务要求,按照活动基本原则作出承诺。党员领导干部要侧重在严格执行区委区政府工作部署、提高政策执行水平、推动本地本部门科学发展、关心服务党员群众,切实改进工作作风、遵守党的规章制度等方面作出承诺。普通党员要侧重在履行岗位职责、提高工作绩效、服务人民群众、遵守法纪法规等方面作出承诺。
        随后,每位党员紧密结合自身实际、注重工作推进,填写党员公开承诺考诺书,以实事求是、高度负责的态度作出承诺,并表示要把本次活动作为增强党员党性修养、创新工作实效、密切联系群众的一项重要工作,做到有诺必行,有行必果,确保承诺活动取得实效。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号