奉化区委党校召开党风廉政建设工作部署会议
 
来源:   时间:2018-04-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-04-26



        4月19日,奉化区委党校组织全校教职工召开2018年党风廉政建设工作部署会议。
        副校长李永强对我校2017年党风廉政建设工作情况和存在的问题进行了总结,对2018年度学校党风廉政建设各项工作进行周密安排部署,做到党委统一领导,党政齐抓共管,纪检组织协调,部门各负其责,依靠教职工支持和参与,并对2018年的党风廉政建设工作提出了五点要求:一是严格落实主体责任,履行主抓直管职责;二是强化教育引导,筑牢反腐倡廉思想防线;三是健全各项制度,建立廉洁从政长效机制;四是强化监督管理,规范权力依法公开运行;五是强化作风整治,营造风清气正干事氛围。
        校党委书记、常务副校长邬志坚强调,党风廉政建设工作只有进行时,没有完成时,全体干部职工要进一步提高思想认识,把党风廉政建设作为重大政治任务摆上重要议事日程,明确工作要求,严格履职尽责;各科室要坚持高标准、严要求,根据任务分工,研究制定具体的落实方案,把责任落实到人、到岗、到底,确保每项工作有人抓、有人管,确保各项工作落地见效,不折不扣地落实好党风廉政建设责任制。
        会后,党委领导班子成员签订了廉政承诺书。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号