慈溪市委书记高庆丰赴市委党校看望中青班学员
 
来源:   时间:2017-12-22   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-12-22
        12月14日,慈溪市委书记高庆丰赴慈溪市委党校看望市第十六期中青年干部培训班学员。慈溪市委常委、组织部长、党校校长周培剑主持座谈会,慈溪市委常委高松岳、慈溪市委组织部副部长郑茹杰、慈溪市委党校常务副校长胡文杰出席。
        高庆丰对中青班举办所取得的成绩予以充分肯定。他说,年轻干部身上焕发着有责任、有抱负、有担当、敢作为的一股冲劲,随着改革进入深水区,更需要年轻干部担当担责,冲出一条改革发展的新路。当前进入新时代,慈溪到了转型升级的关键时期,要以翻篇归零的心态奔赴新征程,寻找差距、拉高标杆、争先进位。年轻干部要有蓬勃朝气和炽热情怀,推进创新活力之城美丽幸福慈溪建设取得更大成效。
        高庆丰强调,年轻干部在工作和成长过程中,要处理好“六对关系”:一要处理好“小我”与“大我”的关系,将个人梦融入中国梦,把个人发展融入慈溪发展大局,实现自我价值和社会贡献的统一。二要处理好“有为”与“有位”的关系,“有为”才能“有位”,“有位”更要“有为”,敢于作为、勇于担当,以更加积极的态度想办法、提效率、优服务。三要处理好“职业”与“事业”的关系,把工作作为事业来追求,以敢于碰硬、敢于负责、敢于较真的精神完成组织的托付、工作的职责。四要处理好“想法”与“办法”的关系,进一步加强理论知识、专业知识学习,加强实践磨砺和培养锻炼,在推动改革发展中经风雨、受历练、长本领。五要处理好“个体”与“集体”的关系,既要尽己所能、展己所长,更要以组织集体为重,增强团队意识,做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍。六要处理好“干净”与“干事”的关系,既要锤炼党性、磨炼心性、坚守底线,又要保持干事创业的朝气和锐气,在创新活力之城美丽幸福慈溪建设中燃烧奋斗激情,把事业干精彩,让人生更出彩。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号