着眼年轻干部成长 助推美丽幸福慈溪建设
 
来源:   时间:2017-09-23   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-09-23
        9月15日下午,慈溪市第16期中青年干部培训班在慈溪市委党校举行开学典礼。慈溪市委常委、组织部长、党校校长周培剑出席并作动员讲话,市委组织部常务副部长郑茹杰主持。市委党校常务副校长胡文杰参加开学典礼。
        周培剑指出,市委举办这期中青班,是着眼慈溪改革发展的需要;是加强干部队伍长远建设的需要;是加快年轻干部成长成才的需要。
        周培剑强调,年轻干部要自我加压、加快成长,干在先、走在前,努力争做四个“先行者”。一要知责尽责,争做忠诚干事的先行者,需要旗帜鲜明讲政治、围绕中心谋大局、忠于职守善作为;二要扛事成事,争做担当干事的先行者,必须敢于担当,敢争一流,敢于创新;三要戒骄戒躁,争做踏实干事的先行者,关键要戒官气、有地气,戒傲气、有大气,戒暮气、有朝气,戒俗气、有正气;四要奉公奉献,争做干净干事的先行者,要坚决守住“法律底线、纪律红线、道德高线”三条主线,做到克己奉公,要始终秉承“扎根基层、服务群众、爱岗敬业”三项理念,做到乐于奉献。
        本期培训班为期三个月,来自全市各地各部门的40名年轻干部参加了培训。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号