中国私募基金的“危”与“机”
 
来源:   时间:2017-06-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-06-30
        近十几年来,私募股权投资在全球范围内迅猛发展,引起越来越多投资者的关注。在我国金融体系中,私募股权投资也扮演着日益重要的地位。为使全市领导干部对私募股权基金有更加全面而深刻的认识,提高其运用金融工具撬动经济发展的能力和水平,6月27日下午,慈溪市2017年度第5期干部教育培训名家论坛特邀上海汉盛律师事务所创始人刘海清作题为《中国私募基金的“危”与“机”》的专题讲座。来自全市各地各部门的200余名市管干部聆听了讲座。 
       刘海清从中国私募股权基金的发展和立法概况、近年私募基金的危与机回顾和案例分析、目前形势下私募基金的“危”与“机”、私募股权基金的投资流程四个方面对我国私募股权基金的现状及发展趋势进行了精彩剖析。 
       在中国经济新常态形势下,学习金融知识刻不容缓,此次专题讲座是金融系列讲座的第二场,为全市领导干部和金融从业人员提供更多的专业知识培训,使金融学习成为常态,从而激发慈溪经济活力,助力美丽幸福慈溪建设。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号