慈溪市举办紧缺经济管理人才培训班
 
来源:   时间:2017-06-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-06-05
        为深入实施“百名紧缺经济管理人才培养计划”,进一步提升紧缺经济管理人才的综合素质和能力水平。5月31日上午,慈溪市紧缺经济管理人才培训班在慈溪市委党校开班。经2016年慈溪市“百名紧缺经济管理人才培养计划”招聘的34名事业单位工作人员参加了本期培训。慈溪市委组织部副部长郑茹杰出席开班仪式并作动员讲话,慈溪市人力社保局党委委员、副局长蒋建伟主持。
        郑茹杰重申了培训的目的、意义以及要求,真切地希望培训班的青年才俊树立正确的人生观和幸福观,立足当下岗位,养成阅读和健康运动的习惯,多思考,多提问。
        本次培训为期三天,以专题授课、现场教学、交流讨论等方式,围绕习近平治国理政新思想、市情市史、心理健康、大数据云计算、企业管理、宏观经济等内容开展学习。培训共安排了四场专题讲座,特邀请了慈溪市委党校的教师、数梦工场技术副总、中国浦东干部学院的教授前来授课。另外培训还特别加强了现场教学部分,学员将分别前往了市党群服务中心、中共浙东区委成立处(宓大昌)、方太集团、市环创中心等地开展学习调研,学习的内容既涉及红色革命传统教育,也有现代化的企业文化、创业创新平台介绍,大大提升了学员的政治素质、党性修养与履职能力,为助推慈溪市经济“二次创业”“二次腾飞”贡献力量。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号