寻差距找路子 推进“二次创业”“二次腾飞”
 
来源:   时间:2017-05-31   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-05-31
        为深入贯彻落实慈溪市十四次党代会精神,学习借鉴先进发达地区的做法经验,推动领导干部转变发展理念、加快知识更新、提升专业素养,不断提高推进“二次创业”“二次腾飞”的能力水平,5月23日上午,慈溪市领导干部创新发展专题研讨班在深圳市委党校开班。
        慈溪市市委常委、组织部长、党校校长周培剑出席开班仪式并作动员讲话,市委组织部副部长郑茹杰主持。周部长从“为什么第三次仍然选择深圳”、“到深圳看什么”、“到深圳要注意什么”三个问题出发,揭示深圳的经历和发展轨迹对慈溪的借鉴意义,鼓励大家到深圳找差距、找路子,从差距中找到发展的方向和潜力,为慈溪的“二次创业”“二次腾飞”提供精神动力和经验参考。
        本期培训班为期5天,来自全市各地各部门的37名党政正职领导干部参加了培训。培训班安排了四堂专题课和两堂现场教学,分别邀请了部门、企业、高校、党校的领导和专家教授就文化产业创新、湾区经济、管理理念、人才工作等进行讲授,并参观了甘坑客家特色小镇、深圳湾创业广场、腾讯和京东智能馆,向学员展示深圳在创业创新方面的思维理念和具体做法,为领导干部更好地推进“建设创新活力之城美丽幸福慈溪”提供启示与思考。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号