北仑区委党校举行兼职教授聘任仪式
 
来源:   时间:2017-04-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-04-26

        4月21日上午,北仑区委党校举行兼职教授聘任仪式。市委党校副校长郑湘娟,区委常委、组织部长、区委党校校长朱安伟为42位兼职教授颁发聘书。
        朱安伟向42位受聘教授表示祝贺。他说,42位兼职教授既有来自党政机关的领导干部,也有来自高等院校的专家学者,还有来自村社区等基层的实务工作者,大家政治素质高、综合能力强、作风过硬,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,必能成为我区党员干部教育培训的一支重要力量。
        朱安伟强调,要增强党校教育“主阵地、主渠道”的责任意识,坚持党校教师“学高为师,身正为范”的示范意识,树立党校工作“品牌工程、特色课程”的精品意识。希望通过大家的共同努力,建立一支理论研究与实务工作相协调、党政机关与高等院校相结合、区级党校与省、市党校相联通的专兼结合的党校教师队伍,合力推进党校教育事业发展,为北仑党员干部教育作出贡献。
        仪式结束后,郑湘娟为兼职教授作专题报告。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号