鄞州区委党校考察原江东片区现场教学基地
 
来源:   时间:2017-03-08   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-03-08

        2月24日,鄞州区委党校教务教研相关人员由副校长郑炀和带队考察了百丈街道划船社区、东胜街道庆安会馆、明楼街道和丰创意广场等部分原江东片区党员干部教育现场教学基地。
        首先来到百丈街道划船社区,在街道党工委有关领导、划船社区党委书记俞复玲等陪同下,考察了社区服务站、邻里中心等,并与街道社区干部展开了座谈。通过座谈交流,大家进一步了解了划船社区的基本情况,学习了划船社区优秀的工作方法和宝贵的工作经验,感佩于社区工作者的用心、细心和创新,惊叹于一个老社区所获得全国文明单位等372项国家、省、市级荣誉称号。座谈在欢快热烈的气氛中进行,双方还就教学培训合作交换了意见。离开划船社区,又先后考察了庆安会馆与和丰创意广场。
        行政区划调整给党校教学培训工作带来了新的变化。为尽快了解新鄞州区情,鄞州党校秉承“争先、创新”的工作理念,积极主动开展工作,多渠道挖掘新鄞州资源,多举措扩充教学资源库,为党校新形势下的教学培训工作储好水、备好粮。此次考察活动既是拓展党员干部教育现场教学基地迈出的重要一步,又为全面开展全区干部教育、社会宣讲和科研服务作出有益的铺垫。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号