奉化区委党校召开干部作风整治动员会
 
来源:   时间:2017-02-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-02-28

        为深入贯彻落实区第一次党代会精神,从严锻造具有良好政治习惯的党校铁军,提振精气神,增强执行力,2月23日下午,奉化区委党校召开加强干部作风整治打造党校铁军的动员会,会议由校党委书记、常务副校长蔡宣军主持,全体教职员工参会。
        会上,副校长李永强向全体教职员工传达了全区干部作风整治动员会精神,通报了区委开展“正风肃纪”1号行动检查情况,要求全体同志深入学习贯彻高书记讲话精神,将干部作风整治作为当前一项政治任务来抓,同时告诫全体教职员工引以为戒,自查自纠,严格遵守各项规章制度,以良好作风促进工作创新。李永强副校长宣读了《关于加强干部作风整治打造党校铁军活动的实施意见》,并就如何开展好作风整治行动作了精心部署。下阶段,校党委将围绕区委“五大集中整治行动”,结合党校实际情况,着重抓好以下五项工作:整治创新不够问题,大力打造特色工作品牌;整治效能不高问题,切实优化服务保障工作;整治作风不实问题,大兴调查研究之风;整治规矩不严问题,积极营造良好政治生态环境;整治形象不佳问题,持续深化“四风”治理活动。  
        蔡宣军要求全体教职员工切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以夯实责任、严格执纪为基础,以“守纪律、讲规矩、强担当、善作为”为活动主题,按照从严锻造具有良好政治习惯铁军的要求,全面加强作风整治,对准焦距、找准穴位、抓住要害,立足解决当前突出问题,着眼建立长效机制,要有培树争创一流的争先意识、奋发有为的精神状态、主动作为的干事态度、雷厉风行的执行效率、勇于担责的担当精神、忠诚干事的政治定力,着力打造“政治强、业务精、纪律严、作风正”的党校铁军,为建设现代化健康美丽新城区提供强有力的支撑。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号