服务中心工作 发挥资政优势
 
来源:   时间:2017-02-23   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-02-23
        2月15日下午,鄞州区召开孵化经济专家论证会,徐梦周副区长、科技局、鄞创孵化器、鄞州青创园、启迪之星、盛世方舟、伯乐遇马等孵化器专家及孵化平台负责人参加了会议,鄞州党校潘明策和韩欢两位老师应邀参与。
        会议就孵化器由政府主导、投资驱动向服务驱动的转型,众创空间的运营模式及盈利模式,孵化器品牌化过程中的体制机制障碍等当前“大众创业、万众创新”形势下孵化器的发展路径和面临问题进行了深度的交流与探讨,为鄞州众创空间的发展方向和障碍破除建言献策。
        党校教师参与此次论证会,是党校积极发挥教师资政优势,服务中心工作和热点问题的一个体现;同时也对党校现场教学基地建设起到了良好的促进作用。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号