2016年度第2期下村(社区)任职年轻干部培训班在慈溪市委党校开班
 
来源:   时间:2016-12-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-12-14
        为继续推进慈溪市“百名优秀年轻干部下村(社区)任职”工作,加大干部培养锻炼力度,提高下村(社区)任职年轻干部推动基层组织建设和各项事业发展的能力水平,12月7日上午,2016年度第2期下村(社区)任职年轻干部培训班开班式暨2016年度优秀年轻干部下村(社区)任职动员会议在慈溪市委党校报告厅举行。
        慈溪市委常委、组织部部长周培剑出席会议并作动员讲话,慈溪市委组织部副部长张红军主持会议。
        周培剑回顾总结了2015年度优秀年轻干部下村(社区)任职工作,动员部署了2016年度工作任务,并提出三点意见:一是充分肯定2015年下村(社区)任职工作成效,主要体现在巩固基层基础、推进中心工作、增强集体经济、密切干群关系、锻炼年轻干部五个方面。二是努力推动下村(社区)任职工作向纵深发展,并对此提出了四点希望和要求:明确认识,坚定下村(社区)任职的信心和决心;着眼全局,履行好下村(社区)任职干部岗位职责;掌握方法,发挥好下村(社区)任职干部优势作用;争当表率,树立好良好形象。三是全力确保下村(社区)任职工作再创佳绩,全市上下要提供支持,包括生活上要关心爱护、工作上要支持帮助、管理上要严格要求。会上,6名下村(社区)干部代表作了经验介绍交流。
        本期培训班为期三天,75名下村(社区)任职的优秀年轻干部参加培训。培训以专题授课、经验交流、现场教学等方式,重点围绕干部党性教育、助农惠农政策、群众工作方法、农村电商发展等内容开展学习。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号