慈溪市市管干部开展党的十八届六中全会精神集中轮训
 
来源:   时间:2016-12-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-12-06
        近日,慈溪市邀请中央《求是》杂志研究员、红旗出版社原副总编辑黄苇町作客2016年第8期干部教育培训名家论坛,作题为《贯彻十八届六中全会精神,加强和规范新形势下党内政治生活》的专题讲座,由此拉开了对全市市管干部进行党的十八届六中全会精神集中轮训的序幕。来自全市各地各部门的400余名市管干部聆听了讲座。
        黄苇町强调,全面从严治党必须严明政治纪律,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。他阐述了为什么全面从严治党要从党内政治生活严起,党内政治生活的性质、地位、作用和重要性,激浊扬清、确保清明的党内政治生态的必要性与紧迫性。同时,依次阐明加强和规范党内政治生活要聚焦关键少数、以上率下,坚持集体领导、反对个人崇拜,规范党内生活,铸就党员之魂,加强监督工作,激励与约束并重。
        为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,慈溪市以今年第8、9两期干部教育培训名家论坛为载体,推出两期党的十八届六中全会精神专题讲座,对全体市管干部进行集中轮训,切实把大家的思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强四个意识,坚定不移推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,为全市各项事业的发展提供坚强的政治和组织保证。12月中旬,还将邀请省委党校党史党建教研部主任郭亚丁来慈作专题辅导。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号