奉化区委党校深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
 
来源:   时间:2016-12-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-12-06

        为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,近日,奉化区委党校组织全体教职员工,专题学习党的十八届六中全会精神。会议由区委党校党委书记、常务副校长蔡宣军主持,教育科江长军科长作了《开启全面从严治党新征程——十八届六中全会精神解读》的专题讲座。
        会议认为,十八届六中全会研究全面从严治党重大问题,审议通过两个重要党内法规,明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,也是坚持和加强党的领导的根本保证,作为党校人更应该要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。
        蔡宣军强调,党校要把学习、宣传党的十八届六中全会精神作为重大政治任务,全体教职员工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,和党中央保持高度一致,牢牢把握“四个全面”战略布局,密切联系党校实际,学习全会精神要入脑、入心。同时要求全体教师要学以致用,把十八届六中全会精神与干部教育培训工作相结合,精心准备好相关专题,做好十八届六中全会精神宣讲和干部培训授课工作。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号