鄞州区委党校认真学习传达十八届六中全会精神
 
来源:   时间:2016-11-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-11-09
        11月4日,鄞州区委党校组织全体教职工集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》,贯彻落实十八届六中全会精神。
        学习会由校党委书记、常务副校长杜建海同志主持,3位骨干教师作重点发言。校党委委员刘智老师从“从严治党”的重要性和紧迫性、《准则》和《条例》的主要内容和精神、以及对党员干部的要求等方面对十八届六中全会精神进行系统性的解读。高级讲师孙伟儿及教研室主任干戈老师分别从宏观及微观层面与大家交流了自己对十八届六中全会精神的学习心得与认识,指出了会议背景与公报亮点。
        杜建海在小结时强调,认真学习贯彻十八届六中全会精神是当前首要的政治任务。要深刻理解全面从严治党的重大任务,坚定不移推进全面从严治校;深刻理解规范党内政治生活的重大要求,自觉加强党性锻炼,严守党规党纪,过好组织生活;深刻理解学习贯彻六中全会精神的重大责任,推进全会精神进教学、进科研,积极做好全会精神的宣讲,承办好全会精神的培训。
        通过学习,全体教职工深受教育、备感振奋。与会同志纷纷表示要深刻领会、把握十八届六中全会精神,在实际工作做到“严”字当头,从严治学,从严执教,不断加强和规范党内政治生活,推进党校工作不断迈向新台阶。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号