宁波市委书记唐一军在省委党校四明山分校调研
 
来源:   时间:2016-09-07   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-09-07
        8月31日,中共浙江省委常委、宁波市委书记、代市长唐一军来到余姚梁弄,参观四明山革命烈士事迹陈列馆和浙东抗日根据地旧址纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑,聆听了浙东革命斗争历史的介绍和我校的现场教学课,主持召开专题座谈会听取省委党校四明山分校的工作。
        唐一军表示,通过参观和聆听,他受了一次生动、深刻的党性教育和党性洗礼,在思想上获得了新的感悟、新的力量。他充分肯定了省委党校四明山分校的工作。他说,四明山分校的教育模式创新,方式方法新颖,教育内容很接地气,在发挥党性教育基地作用上成果突出、影响广泛。唐一军强调,历史的启迪永在,精神的价值永存,要继承弘扬老一辈革命理想高于天的高尚品质,忠诚坚定勇担当;要继承弘扬老一辈不畏艰险向前进的革命精神,干字当头大有作为;要继承弘扬老一辈一切从实际出发的优良传统,干在实处创新业;要继承弘扬老一辈一身正气、两袖清风的高风亮节,清正廉洁树形象。唐一军希望党校进一步丰富和拓展教育内容,继续创新方式方法,大力弘扬四明精神,为推进改革创新,把宁波现代化建设推向新阶段发挥党校应有作用。
        宁波市委常委、组织部长杨立平,余姚市委书记毛宏芳,市委副书记、市长奚明,副书记诸晓蓓,市委常委、组织部长、市委党校校长叶枝利,四明山分校党委书记、常务副校长徐耀华等领导陪同参加。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号