慈溪市举办第4期干部教育培训名家论坛
 
来源:   时间:2016-07-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-07-06
        6月29日下午,慈溪市举办2016年度第4期干部教育培训名家论坛,浙江大学金小刚教授受邀作题为《“互联网+”:共生共享,共创共赢——关于习近平总书记网络强国战略的思考》的专题讲座。本期名家论坛是我市“两学一做”系列课程之一。来自全市各地各部门的200余名市管干部和全市“互联网工业”专题研修班的学员聆听了讲座。
        互联网,特别是移动互联网开启了重大的时代转型,金小刚教授首先从习近平总书记关于网信工作提出的九大要点作为切入口,详细阐述了“互联网+”的技术背景,具体揭示了“互联网+”都“+”了啥?金教授认为,“互联网+”是技术触发的风口,“这是一个共生共享、共创共赢的时代。”让我们以开放的心态、创新的勇气拥抱大众创新万众创业的“互联网+”时代!金教授的讲座观点新颖,信息量大,语言生动,案例详实,在场的领导均表示受益匪浅。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号