鄞州区委党校孙伟儿老师获评区优秀共产党员
 
来源:   时间:2016-07-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-07-06
        6月27日上午,鄞州区举行“凝聚红色力量 助力名城强区”庆祝建党95周年暨“向先锋看齐”先进事迹报告会。会议表彰了鄞州区荣获全国及省、市“两优一先”荣誉的先进集体和个人,鄞州区委党校孙伟儿老师获评区级优秀共产党员,并作为区优秀共产党员代表上台接受了表彰。
        孙伟儿老师调入鄞州区委党校近十年,一直从事党的政治理论教学与研究,她是学校涌现出的一批政治素质好、业务能力强、工作作风优的师资队伍中的优秀代表。多年来,她一直秉承“幸福就在讲台上”,无论酷暑严寒,无论在机关还是偏僻山村,她都兢兢业业地把党的政策、国际国内形势等内容讲得活灵活现,不仅内容丰富,且观点新颖、分析透彻、信息量大,受到市区乃至省内外(曾应邀到湖南等地宣讲)广大党员干部的高度肯定和赞誉。社会宣讲平均每年达100余场次,聆听受众达10万人次,曾被中共浙江省委宣传部和宁波市委宣传部授予省级优秀宣讲员等荣誉称号。她的宣讲事迹曾被宁波日报和鄞州日报先后报道。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号