如何做一名合格的党校人
 
来源:   时间:2016-06-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-06-28

        自“两学一做”学习教育开展以来,鄞州区委党校结合工作实际开展了一系列的活动。近日,邀请余姚市委党校常务副校长徐耀华同志授课,就“如何做一名合格的党校人”畅谈个人多年来做人做事的人生感悟。
        徐耀华结合自身实际,就浙江省委党校四明山分校红色基地建设、红色教育及如何做一名合格的党校人等,给党员们做了一场精彩的报告,他用五个字总结了自己的经验:用党性锤炼自己,突出一个“严”;用理论武装自,突出一个“学”;用工作衡量自己,突出一个“绩”;用爱心化解矛盾,突出一个“爱”;用荣誉鞭策自己,突出一个“创”。报告中肯实在,事例具体生动,发人深思,从中可以看到一名基层党校人所具有的信念坚定、敢于担当、无私奉献的精神,给全体党员增了养,鼓了劲,添了力。纷纷表示,要学先进,找差距,以改革创新的精神、迎难而上,扎实工作,争做一名合格的党校人。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号