分享成果智慧 促进队伍建设
 
来源:   时间:2016-06-04   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-06-04
        为充分发挥外出学习培训的实效性,扩大辐射作用,实现资源共享,提升综合素质,近日,慈溪市委党校举行了教师外出培训学习汇报交流会。五位教师分别就“‘互联网+’专题研讨班”、“第一期全省党校系统理论教学骨干培训班”、“第二期全省党校系统理论教学骨干培训班”所见所闻谈了自己的体会收获,并从不同角度提出了改进党校工作的思考和促进党校事业发展的意见和建议。
        近年来,慈溪党校为适应党校工作面临的新情况新形势,积极探索创新年轻教师成长成才的路径,搭建平台,丰富载体,不断加大年轻教师培养力度,通过选送老师参加各类培训班、上级党校跟班学习、基层社区挂职锻炼、团队形式外派挂职调研、集体备课、听课评课、专题讲座和读书沙龙等形式提升教师教学、科研能力。在此基础上,注重对学习成果的交流,通过资源、心得分享,达到相互学习、借鉴吸收、共同提高的目的,切实把培训学习的成果转化为实际工作能力,推动学校教师队伍建设。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号