奉化市委党校召开“两学一做”学习教育动员会
 
来源:   时间:2016-05-24   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-05-24

        5月18日,奉化市委党校召开“两学一做”学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央、省市委相关会议精神,并对市委党校“两学一做”学习教育进行动员部署。校领导班子成员出席会议,全体党员参加会议。
        党委书记、常务副校长汪仁芳作动员讲话,并作《坚持党校姓党 加强党性锻炼》的党课。汪校长以23个问题的形式,为全体党员理清“两学一做”的脉络,读懂中央印发的“两学一做”的学习教育方案。指出“两学一做”学习教育是党中央贯彻全面从严治党要求,深化党内教育、加强思想政治建设的重要部署,对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。共同学习了习总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神,使参会党员进一步端正了坚持"党校姓党"的六大认识:即党校必须姓党、增强看齐意识、开展党性教育、搞好党校科研、注重师资队伍建设、加强和改善党委对党校工作的领导。并联系习总书记的系列讲话,要求全体党员加强党性锻炼,从五个方面着力,做一名合格的共产党员:一是加强政治素养,坚定理想信念。二是要加强理论修养,提高实践能力。三是要加强道德修养,增强自律意识。四是要加强作风修养,具备责任意识。五是要加强纪律修养,做到清正廉洁。
        副校长李永强宣读了学习实施《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,明确了校“两学一做”学习教育领导小组成员名单,并对校“两学一做”学习教育工作进行具体安排,指出开展“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,要求每一位党员摆正位置,端正态度,坚持个人自学与集中学习紧密结合,争当先锋、争创业绩。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号