鄞州区委副书记、区长陈国军走上中青班讲台
 
来源:   时间:2016-04-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-04-28
        4月25日上午,鄞州区委副书记、区长陈国军到区委党校,为鄞州区第19期中青班学员授课。
        陈国军以《立足新起点,把握新常态,展现新作为——鄞州“十三五”经济社会发展形势政策报告》为题,从“以什么样的评价看待鄞州的发展”、“以什么样的认识把握当前的形势”、“以什么样的理念来引领未来的发展”三方面,深入阐述了鄞州经济社会发展的现状、面临的压力和机遇以及未来继续保持领先地位领跑全省的发展目标和举措。“以什么样的作为展示青年干部形象”为主题,对中青班学员提出了希望和要求,中青班学员是带领鄞州未来干事创业的中坚,肩负未来转型升级跨越发展的重任,必须适应新常态,炼就过硬的基本功。对于今后的工作和学习,他强调,学员们一要勤奋做事,二要勤学善思,三要勇挑重担,四要谦虚谨慎。
    
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号