奉化市市长高浩孟视察奉化市委党校新校舍施工现场
 
来源:   时间:2016-03-29   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-03-29

        3月26日下午,奉化市市长高浩孟一行来到奉化市委党校新校舍建设工地,视察工程建设情况,市委党校党委书记、常务副校长汪仁芳,副校长马才军、李永强陪同。
        高浩孟在现场认真听取了工程进展汇报。指出,市委党校新校区建设关系到干部队伍的培养,对提高市委党校硬件水平和培训质量具有重要意义,新校舍建设要充分体现出市委市政府加强干部队伍建设的决心。相关部门要密切协同配合,确保新校区建设特色鲜明、功能完善、按期竣工,真正成为我市党员干部教育培训的基地。
        建设中的奉化市委党校新校舍位于奉化城区西南,在原棋盘山庄基础上扩建,新增土建投资4320万元。总占地25.8亩,建筑面积12352平方米,预计将于2016年9月投入使用。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号