奉化市委党校荣获奉化市2015年度工作创新二等奖
 
来源:   时间:2016-03-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-03-26
        近日,奉化市召开全市机关干部会议,由市委党校、大堰镇推荐的“红色党建引领绿色发展,打造首个创意党建示范基地”,荣获奉化市2015年度工作创新二等奖,并在会议上获得表彰。
        2015年,为探索创意党组织生活基地发展新模式,奉化市委党校和大堰镇党委依托该镇现有红色人文资源、绿色农事资源和金色社会资源,创新性地提出了“以红色党建引领绿色发展”的工作思路,在大堰党校现有的教学场地、设施设备、师资力量等基础条件上进一步加强建设,打造出具有山乡特色的创意党组织生活基地,并将学员辐射面延伸至宁波市各村(社区)、机关事业单位、民营企业等不同类型的党员群体。大堰创意党组织生活基地推出以来,以新颖性活动载体、体验化教学模式、参与性互动方式受到了党员干部的肯定和好评,成为党员感受信仰力量,放飞绿色梦想,践行群众路线的活动阵地。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号