奉化市委党校高级讲师裘曙洁获奉化市宣传思想文化工作先进个人
 
来源:   时间:2016-03-08   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2016-03-08
        近日,在奉化宣传思想文化工作会议上,奉化市委党校高级讲师裘曙洁获奉化市宣传思想文化工作先进个人荣誉称号。   
        裘曙洁老师热爱宣传思想文化工作,兢兢业业、乐于奉献,成效显著。首先,她针对不同的培训人员因材施教、诲人不倦。经常深入到农村、社区、机关、学校和基层党校,帮助制定学习计划,安排学习内容,并大力宣讲党的理论创新成果与路线、方针、政策;为尚田、莼湖、溪口、裘村等镇的农村入党积极分子讲授党章党纪党规,并编写《入党作业》;为奉化市新进公务员、事业人员以及大学生村官培训班讲授公文写作知识和社会调查研究方法;为市内外公务员、人民调解员讲授道德素养等国学经典。2015年度受教人员达2000多人,得到基层的广泛好评。其次,为推介奉化经验笔耕不辍,潜心研究。积极推介奉化促进流动妇女社会融合、女性权益维护等经验,去年10月13日,受邀参加全国妇联在人民大会堂举办的“纪念北京世妇会20周年,深入贯彻男女平等基本国策大会”;协助奉化市委相关部门大力推介奉化的基层党建经验,撰写的《创新农村管理机制  促进基层固本培元》从千余案例中脱颖而出,入选《全国基层书记抓党建典型案例》,并作为其中的两个案例之一获中组部党建研究所副所长彭立兵肯定和批示;主持完成了奉化乡村治理、干部管理、妇女工作、核心价值观践行等一批社科研究课题,其中省市级课题5项,受宁波和奉化市领导批示4项,为促进奉化市的社科事业繁荣发展发挥了积极作用。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号