宁海县委与华中科技大学中国乡村治理研究中心签署校地合作备忘录
 
来源:   时间:2015-11-10   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-11-10
        为构建中国乡村治理地方实践和学术研究良性互动的合作模式,11月4日,宁海县委和华中科技大学中国乡村治理研究中心签署了校地紧密合作机制备忘录。备忘录中指出,宁海县委和中国乡村治理研究中心将共同成立校县合作会商委员会(以下简称会商会),并下设办公室,办公室相关工作分别由宁海县委党校和中国乡村治理研究中心办公室承担。
        据悉,签署校地紧密合作机制备忘录后,宁海县委将与华中科技大学中国乡村治理研究中心开展人才培训、理论研讨、政策咨询、实践试点、高层对接、政策瓶颈破解等方面的深层次合作,努力打造中国乡村治理体系及治理能力现代化的宁海样本。
        为了更好地发挥会商会办公室的职能,宁海县委党校将按照校地紧密合作机制备忘录中的要求,积极做好会商会的各项工作,推进县校合作工作有序开展,助力我县乡村治理体系及治理能力的现代化发展。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号