省委党校副校长黄华章一行在奉化市委党校调研
 
来源:   时间:2015-10-24   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-10-24

        10月15日,省委党校副校长黄华章一行四人来到奉化市委党校就党校干部队伍建设和关心关爱基层干部身心健康作专题调研考察。 
        奉化市委党校党委书记、常务副校长汪仁芳首先从“重作风,强制度,建章立制塑造廉洁高效队伍;重学习,强载体,上挂下派培育教育业务骨干;重活力,强组织,凝心聚力营造和谐氛围”三个方面介绍了干部队伍建设状况。其次介绍了奉化市委党校开展关心关爱基层干部身心健康方面的工作情况,对于目前不容乐观的基层干部心理健康状况,奉化市委党校从今年年初开始课题调研,将奉化市局级以下基层干部作为研究对象,开展基层干部心理压力状况的实证研究,探索基层干部心理健康促进工作中的“奉化实践”,发现工作亮点及制约瓶颈,并提出推进党校系统关爱基层干部身心健康工作的建议。
        黄华章认为奉化市委党校在人才队伍建设中,工作扎实,方法有新意,尤其对全体教职员工分组参与新校舍建设、联系镇街基层党校等举措表示赞赏。对奉化市委党校在关心关爱基层干部身心健康方面的工作表示肯定,他说,奉化市委党校能立足实际,及早谋划,深入调研,勇于创新,带着感情探索实践,积累了不少宝贵的经验,并在师资配备、课题立项、课程开发等方面走在了全省前列。他指出,关心关爱基层干部身心健康具有重要的现实意义,省委高度重视基层干部身心健康工作,基层党校要充分发挥自身优势,找准工作定位,将关心关爱基层干部身心健康工作有机融入到党校教学、科研、后勤的各个环节,主动在服务大局中担当责任、创出成效。
        调研组一行还实地考察了党校新校舍建设工地和省委党校现场教学基地——滕头村。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号