慈溪市举办2015年第2期全市中层干部能力素质提升班
 
来源:   时间:2015-10-13   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-10-13
        2015年第2期慈溪市中层干部能力素质提升班于10月9日上午在慈溪市委党校开班。来自各镇(街道)和市级部门40周岁以下的部分中层正职干部及慈溪市委统战部推荐参训的党外干部共62人参加了本期培训。慈溪市委组织部副部长张红军出席开班仪式并作动员讲话,慈溪市委党校副校长陈凤丽主持。
        在开班仪式上,张红军要求全体学员放下事务专心学,放下架子虚心学,放下杂念认真学。并就如何践行“三严三实”,做一名优秀的中层干部提出了六点要求和希望:一要有激情;二要有担当;三要务实;四要讲合作;五要讲学习;六要讲修身。
        本期培训班时间为10月9日至11月27日,学制50天。采用党校集中学习与专题调研、社会实践相结合的分段式教学方式。培训期间学员将系统地学习包括政治理论、党性修养、形势教育、战略思维、人文素养、能力拓展、市情介绍、工作实务、法纪教育和心理健康等十大版块的内容,同时还安排了入学和结业考试、拓展训练、主题演讲、辩论赛、工作体会交流、革命传统教育等多种教学形式。这样的培训安排将有效促进慈溪建设一支政治素质好、业务知识专和履职能力强的中层骨干队伍。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号